Einzelnen Beitrag anzeigen
  #26 (permalink)  
Alt 12.07.2005, 13:29
Benutzerbild von Mr.Noise
Mr.Noise Mr.Noise ist offline
Super-Moderator
 
Registriert seit: 26.11.2003
Beiträge: 1.706
Mr.Noise befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Dein schwächster Beitrag bisher zocki.

Viele Punkte sind sachlich enfach falsch.



Ich nenne mal ein paar.



-der Casino Club hat sehr wohl ein Webmasterprogramm



-der Grund warum der Casinomeister nur Casinos empfiehlt deren Betreiber er persönlich getroffen hat ist wohl eher der das man so eine deutliche bessere Arbeitsgrundlage bei Problemen hat



-Bonusjäger sind nicht gleich Betrüger mit Mehrfachaccounts



-Warum können Bonusjäger nicht die Seriösität eines Casinos beurteilen? Sie kennen doch die meisten Casinos und sind so wohl mit am besten in der Lage Casinos einzuschätzen. Denn welcher normale Spieler spielt denn in fast allen Online Casinos?



Ansonsten sind auch ein paar Punkte mit Wahrheit dabei.

Man sollte nicht jeden Webmaster alles glauben und Foren in denen wenig zensiert sind auch in meinen Augen der beste Weg sich zu informieren :wink:



Auch sind die hier gelisteten Casinos zu 100% von mir gespielt worden ich habe es einfach nicht nötig hier schlechte Casino wider besseren Wissens zu empfehlen.





Zocki ein Frage, du bezeichnest dich ja selbst als Spieler glänzt aber ständig mit Hintergrundinfos zu Online Casinos und gerade mit Wissen zur "deutschen Spielbank". Hier darf jeder gerne sein Lieblingscasino nennen, kein Problem. Nur das Gefühl verstärkt sich immer mehr das du durchaus in Verbindung mit der "deutschen Spielbank" stehst.

Die durchaus interessanten Hintergrundinfos verstärken das Bild nur noch.



Das Portal ist mir ehrlich gesagt auch etwas suspekt. Ich glaube jedenfalls nicht das dort einmal die Woche die dort erwähnten tollen Preise losgeschlagen werden. Selbst die größten Casino Gruppen der Welt verlosen nicht soviel.

Dann dieser Versuch den Anschein zu erwecken die "Deutsche Spielbank" oder das "Spielcasino Berlin" zu sein.

Das halte ich zwar für eine gute Marketingidee aber nicht gerade für seriös.

Und ich habe kein Problem auch dahin zu verlinken:

http://www.deutsche-spielbank.com/



Soll sich jeder selbst ein Bild machen.
__________________
Hier kommt später mal ein kluger Spruch hin
Mit Zitat antworten