Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 14 von 14

Thema: Cyberstalker und Betreiber vom „Casinogeldbote“..

  1. #11
    Wasseruhr ist offline Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    14.10.2010
    Beiträge
    134

    Standard

    Guten Tag!

    "Paroli-Forum. DC-Forum,Roulette-Arena, online-Casinos-Forum"
    In diesem Foren gab es niemals eine Registrierung.

    Im "Szene-Insider" und "MLM-Infos" wurde die Mitgliedschaft aufgrund von Unregelmässigkeiten von Seiten des Users aufgekündigt.

    Lügen, Lügen, Lügen...

    Und wir Steuerzahler müssen diese Leute auch noch finanzieren.

    Wasseruhr

  2. #12
    Avatar von Fjodorovski
    Fjodorovski ist offline Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.02.2011
    Beiträge
    8

    Standard Wichtiger Hinweis über die weiteren, kriminellen Machenschaften der J.Packer-Casinoge


    Wichtiger Hinweis über die weiteren, kriminellen Machenschaften der
    J.Packer-Casinogeldbote-Stalker-Bande!!!

    Beim gestrigen Versuch einen Google-Treffer über die Enttarnung der J.Packer--Casinogeldbote-Stalker-Bande bei „caisal.net“ abzurufen…
    http://www.google.de/interstitial?ur...nttarnt-8.html
    …erscheint bei allen Packer-Ergebnissen diese Meldung …
    Warnung- ein Besuch dieser Website kann Ihren Computer beschädigen!
    Vorschläge:
    · Kehren Sie zur vorherigen Seite zurück und wählen Sie ein anderes Ergebnis aus.
    · Führen Sie eine neue Suche durch, um die gewünschten Informationen zu finden.
    Oder fahren Sie fort und rufen diesen Link auf eigenes Risiko auf: Fundstück: Bertreiber des Casinogeldbote.com enttarnt. Detailliertere Informationen zu den festgestellten Problemen dieser Website erhalten Sie auf der Diagnoseseite zum sicheren Durchsuchen von Google.

    Weitere Informationen zum Schutz vor schädlicher Software im Internet erhalten Sie unter StopBadware.org.

    Falls Sie Eigentümer dieser Website sind, können Sie mithilfe der Webmaster-Tools von Google eine Überprüfung Ihrer Website anfordern. Weitere Informationen zum Vorgang der Überprüfung erhalten Sie in der Webmaster-Hilfe von Google.
    Heute ist unter der gleichen Warnung im Browser, das ganze Forum nicht mehr, bzw. nur über UMWEGEN erreichbar!!!

    http://www.google.com/safebrowsing/diagnostic?site=http://www.casial.net/forum/casino-news-und-smalltalk/2283-fundstueck-bertreiber-des-casinogeldbote-com-enttarnt-8.html&hl=de

    Hinweis im Browser:
    Safe Browsing
    Diagnoseseite für casial.net/forum
    Wie wird casial.net/forum momentan eingestuft?
    Diese Website ist momentan als verdächtig eingestuft und kann Ihren Computer beschädigen.
    Ein Teil dieser Website wurde aufgrund verdächtiger Aktivitäten in den letzten 90 Tagen 4 mal auf die Liste gesetzt.
    Was ist passiert, als Google diese Website aufgerufen hat?
    In den letzen 90 Tagen haben wir 5 Seiten der Website überprüft. Dabei haben wir auf 5 Seite(n) festgestellt, dass Malware (schädliche Software) ohne Einwilligung des Nutzers heruntergeladen und installiert wurde. Der letzte Besuch von Google war am 2012-05-23. Verdächtiger Content wurde auf dieser Website zuletzt am 2012-05-23 gefunden.
    Malware wird auf 1 Domain(s) gehostet (z. B. file2store.info/).
    Diese Website wurde über 1 Netzwerk(e) gehostet (z. B. AS36351 (SOFTLAYER)).
    Hat diese Website als Überträger zur Weiterverbreitung von Malware fungiert?
    casial.net/forum hat in den letzten 90 Tagen scheinbar nicht als Überträger für die Infizierung von Websites fungiert.
    Hat diese Website Malware gehostet?
    Nein. Diese Website hat in den letzten 90 Tagen keine Malware gehostet.
    Wie ist es zu dieser Einstufung gekommen?

    Gelegentlich wird von Dritten bösartiger Code in legitime Websites eingefügt. In diesem Fall wird unsere Warnmeldung angezeigt.
    Nächste Schritte:

    Vermutlich hat die Stalker-Bande euch, wie Google ebenfalls anzeigt, .
    Google Zitat:
    „Gelegentlich wird von Dritten bösartiger Code in legitime Websites eingefügt. In diesem Fall wird unsere Warnmeldung angezeigt..“
    …einen bösartigen Schadcode unterjubelt – um die eigenen Machenschaften und andere Spuren zu verwischen!
    Da solche Manipulationen dem Ruf des Forums extrem schaden können, empfehle ich dem Betreiber und den Admins dieser Seite dringend, entsprechende Schritte gegen die genannte Cyberstalker-Bande zu unternehmen!!

    Fjodorovski

  3. #13
    Avatar von Fjodorovski
    Fjodorovski ist offline Neuer Benutzer
    Registriert seit
    08.02.2011
    Beiträge
    8

    Standard

    Nachtrag..


    Beim gestrigen Versuch einen Google-Treffer über die Enttarnung der J.Packer--Casinogeldbote-Stalker-Bande bei „caisal.net“abzurufen…
    http://www.google.de/interstitial?ur...nttarnt-8.html
    …erscheint bei allen Packer-Ergebnissen diese Meldung..

    schon mehrere Tage vorher, wurden die betr. Google.Treffer über die Packers auf eine andere Seite "umgeleitet".
    Und wohlgemerkt: NUR solche Ergebnisse bzw. Treffer wurden infiziert, die ausschließlich die
    Packers betrafen.
    Das Forum "casial.net" war sonst normal und ohne Warnungen erreichbar.
    So war das in den letzten paar Tagen

    Nun ja...

    Fjodorovski


  4. #14
    Avatar von admin
    admin ist offline Administrator
    Registriert seit
    08.02.2008
    Beiträge
    16

    Standard

    Danke für die Info. Wir haben noch keine Idee wo der Hack liegt
    aberration werden dringend daran arbeiten den Virus/Hack zu beseitigen.

    Wir wollen die Google-Meldung nicht verharmlosen, aber eine erste Untersuchung zeigt, dass Google diese Sicherheitsmeldung bringt, da ein Code in das Forum eingeschleust wurde, der Besucher auf eine andere Seite weiterleitet.
    Auch diese Seite hat nach Untersuchungen keinen Virus.

    Der einzige Schaden der auftreten kann und es auch tut ist,
    dass man über Google nicht mehr in unser Forum gelangt.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •