Zurück   Online Casino Forum > Online Casinos > Casino News und Smalltalk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 09.03.2004, 20:11
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 24.01.2004
Beiträge: 10
wühler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Werbung für OnlineCasinos

Hi,

ich wollte euch mal fragen, ob es ein Partnerprogramm eines OnlineCasinos gibt, welches in der EU eine Glücksspiellizenz besitzt...



Desweiteren würde mich interessieren, ob man z.B. Fernseh-, Radiowerbung für diese Casinos in Deutschland betreiben darf.



Gruß

wühler
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 10.03.2004, 02:54
Benutzerbild von Mr.Noise
Super-Moderator
 
Registriert seit: 26.11.2003
Beiträge: 1.688
Mr.Noise befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Alles ein klares nein.



Sehr dünnes Eis auf das man sich bei dieses Thema begibt.



Teilweise gibt es zwar Casinso die GB beheimatet sind aber auch das schützt vor Strafe nicht.



Selbst Linkpartenr von Online Casino Seitenw erden abgemahnt.



Schau mal auf www.abmahnwelle.de
__________________
Hier kommt später mal ein kluger Spruch hin
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 10.03.2004, 12:18
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 24.01.2004
Beiträge: 10
wühler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi,

danke erstmal für deine schnelle Antwort.



Dann verstehe ich aber das Urteil vom November nicht.

Dort wurde doch gesagt, dass jeder Sportwetten und Glücksspiel in der EU

betreiben kann, wenn er in einem EU Land eine Lizenz dafür besitzt.



Verstehe nicht so ganz, wie das der Casino-Club mit ihren deutschlandweiten

Flyern gemacht hat und warum die nicht bis sonstwohin verklagt wurden?



Desweiteren wird man doch von Sportwettenanbietern überschüttet und deren

Aktien kennen seit dem Novemberurteil auch kein halten mehr.



Gruß

Kai
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 10.03.2004, 12:35
Benutzerbild von Mr.Noise
Super-Moderator
 
Registriert seit: 26.11.2003
Beiträge: 1.688
Mr.Noise befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

So ganz versteh ich das auch nicht.

Die großen scheint man zu schützen oder die haben gute Anwälte, keine Ahnung.



Ich wirds nicht machen, oder mich vorher von einen guten Anwalt beraten lassen.
__________________
Hier kommt später mal ein kluger Spruch hin
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 10.03.2004, 14:11
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 24.01.2004
Beiträge: 10
wühler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Aber irgendeine Möglichkeit scheinen die ja gefunden zu haben.

Schließlich hat der Casino-Club nicht nur in Deutschland sondern auch in anderen Nachbarländern mit den Flyern Werbung betrieben.

Und was bringen denen denn die besten Anwälte, wenn sie eindeutig gegen geltendes Recht verstoßen?



Heißt das im Rückschluß, dass selbst dieses Forum gesetzlich nicht einwandfrei ist, da hier ja auch auf Casinos verlinkt wird...

Die Frage ist rein interessehalber natürlich.



Gruß

Kai
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 10.03.2004, 16:10
Benutzerbild von Mr.Noise
Super-Moderator
 
Registriert seit: 26.11.2003
Beiträge: 1.688
Mr.Noise befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Die Lage in Deutschland ist etwas undurchsichtig.



Warum Casino Club sowas darf und kleine Webmaster verklagt bzw. abgemahnt werde weiß ich so genau auch nicht.





Und unser Forum hätte ich so wie es ist bestimmt nicht auf eine .de Domain gelegt.

Auch schnorrer mit seinen casinoboard.de hat seine Pforten nicht zuletzt deswegen ja dicht gemacht.

Andere Casinoseiten haben ebenfalls ihre .de Heimat aufgegeben.
__________________
Hier kommt später mal ein kluger Spruch hin
Mit Zitat antworten
  #7 (permalink)  
Alt 10.03.2004, 19:05
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 24.01.2004
Beiträge: 10
wühler befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Heißt das, das ihr die Seite aus dem Ausland betriebt oder einfach nur eine nicht .de Endung für eure Seite nehmt?



Verstehe echt nicht, warum Deutschland ein Glücksspiel wie Lotto und jegliche Wetten legal zuläßt und staatlich fördert, aber Glücksspiel so vehement bekämpft.



Ich wette 1 zu 100, dass es sofort legal wäre, wenn der Staat genausoviel abzocken würde, wie beim Lotto.
Mit Zitat antworten
  #8 (permalink)  
Alt 27.03.2004, 00:40
Benutzer
 
Registriert seit: 27.03.2004
Beiträge: 55
Kasinoforum befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von wühler
Aber irgendeine Möglichkeit scheinen die ja gefunden zu haben.

Schließlich hat der Casino-Club nicht nur in Deutschland sondern auch in anderen Nachbarländern mit den Flyern Werbung betrieben.


Bist du sicher, daß das legal getan wird?

Die bezahlen halt einfach ein paar Studenten die Flyer zu verteilen, ob legal oder nicht. Der Betreiber sitzt sowieso außerhalb der Reichweite der deutschen Justiz.
__________________
Casino und Online Poker Verzeichnis
Mit Zitat antworten
  #9 (permalink)  
Alt 27.03.2004, 13:59
Carsten
Gast
 
Beiträge: n/a
Standard

Das ist echt werbetechnisch der reinste Abzockerladen.



zB ist mir gestern wieder eine Broschüre von Roulette-Magazin.com ins Haus geflattert, dass den Casino-Club wieder "getestet" hat (CC und RM haben den gleichen Betreiber) - natürlich nur Bestnoten.



Sogar offensichtlich fingierte Zeitungsartikel waren auf der ersten Seite abgedruckt! (ca. 6 Stück, alle im gleichen Stil und der Casino-Club in allen nach 2 Sätzen als Marktführer etc erwähnt)



Das regt mich echt auf!



Carsten
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spam Bereich in Werbung umbenannt Mr.Noise Casial Feedback und Ankündigungen 1 30.11.2008 23:55
Spyware / Adware auf Onlinecasinos und Pokerräumen. da13ko Schwarze Schafe 3 04.09.2006 19:13
Werbung für Ocs mit einer .de Domain Deuce Casino News und Smalltalk 5 22.11.2004 01:35
Schutzgelderpressung bei Onlinecasinos Saibo Casino News und Smalltalk 1 17.04.2004 11:59
werbung für onlinecasinos erich1 Online Casinos - Fragen und Berichte über Online Casinos 8 27.03.2004 00:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:58 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0