Zurück   Online Casino Forum > Online Casinos > Schwarze Schafe

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 08.02.2005, 12:04
Benutzerbild von Mr.Noise
Super-Moderator
 
Registriert seit: 26.11.2003
Beiträge: 1.682
Mr.Noise befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Nordcasino Speedcasino

Hallo,



ich habe auf Freenet Werbung für das Nordcasino.com gesehen.

Das ist ja schonmal sehr ungewöhnlich denn Werbung für Casinos ist ja in Deutschland immernoch verboten.

Das Casino selber sah auf den ersten Blick nett designt aus.

Allerdings vermisste ich ein paar doch wichtige Banner (Software Hersteller, ein paar Spielervereinigungen, priceaterhousecooopers...)

Ein kurze Recherche bei google erbrachte 2 Ergebnisse.

Die Seite scheint also noch neu zu sein.

Ansich nichts schlimmes wenn eine Seite neu ist.

Allerdings brachte mich weitere Nachforschungen schnell auf eine unschöne Verbindung.

Erstmal habe ich relativ schnell gemerkt das die Softwaee von parlay ist (Winward, Bingohall...)



Interessant wurde es erst in der Anmeldung.



Dort wurde wohl vergessen etwas umzuschreiben:



ID der Person, die mir CasinoPalazzo empfohlen hat:



Ein kurze Recherche nach CasinoPalazzo war dann sehr aufschlußreich.

Die ersten Treffer bei google gehen alle in eine Richtung.

Die scheinen nämlich mit sehr unschönen Methoden zu arbeiten um einen Button von ihrem Casino auf den Desktop zu bringen.



Schaut hier mal selber.



Es sieht also alles nach großen Abzockern aus.





P.S. Irgendwie war der Beitrag nicht mehr da. Das Board scheint ihn verschluckt zu haben. Deswegen habe ich jetzt nochmal neu reingestellt.
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nordcasino deutsches Casino mit Werbung auf Freenet Mr.Noise Schwarze Schafe 1 30.12.2004 22:50


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:18 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0