Zurück   Online Casino Forum >     Poker > Online Poker Räume

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 22.05.2006, 15:54
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 22.05.2006
Beiträge: 2
Master2031 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard 20$ ohne Einzahlung bei CDPoker ?! ABER WO?!

Hallo erstmal an alle,



ich habe mir gestern die Software von CD Poker geladen und mich angemeldet.

Nach der Anmeldung war niergendwo noch etwas von den 20$ zu lesen. Auf eine Anfrage wurde mir heute geschrieben, dass mir der Bonus nicht gewert werrden kann da ich laut Datenbank wohl den falschen!!! Downloadlink benutzt habe. Nämlich nicht den der unter dem 20$ Bild steht "Download now" sondern ich hätte direkt auf das 20$ Bild klicken sollen.



Kann mir da irgendjemand was dazu sagen?
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 22.05.2006, 16:08
Benutzerbild von Mr.Noise
Super-Moderator
 
Registriert seit: 26.11.2003
Beiträge: 1.689
Mr.Noise befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Ich hoffe das helfen kann.

Schick mir einfach mal deinen Usernamen und das wird schon.
__________________
Hier kommt später mal ein kluger Spruch hin
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 22.05.2006, 16:19
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 22.05.2006
Beiträge: 2
Master2031 befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hallo,



also ich hoffe ich hab das auch richtig verstanden. Es sollte einen 20$ Bonus geben ohne dass man eine Einzahlung vornehmen muss und man so normal um Geld spielen kann. Das war ja eigentlich der einzige Grund warum ich mir das runtergeladen habe. Also hier ist der Username



Username:



Und hier ist noch die Antwortmail die ich auf emeine Anfrage bekam. (Muss dazu sagen mein Englisch ist nicht das Beste).



Emailantwort:

( Dear ,



Thank you for contacting CDPoker.



Good day!



This is Khay from the support team and I'm glad to be of service to you.



We have received your email regarding your bonus query. Bjoern, we would like to inform you that for you to be eligible for the $20 bonus, you must download the poker software from the affiliates link who has the $20 bonus offer. As per checking of your account, we regret to inform you that you are not eligible for the bonus beacsue the record shows that you did not download the software through their link.



If you need further assistance please let us know, we'll be glad to be of service to you again.



Your patience and kind understanding is greatly appreciated.



Bjoern, you may take advantage of the promotions that we have on the site, check this out: http://www.cdpoker.com/new_ver/promotions.php



Good luck to all of your games!





Should you have any questions or concerns, please do not hesitate to contact the CDPoker Support Team.



Email: Support@cdpoker.com



Toll Free (U.S. only)

Phone: 1-866-636-3550

Fax: 1-866-289-1452



International

Phone: + 6328459005

Fax: +6328459006





Best regards,



The CDPoker team



http://www.cdpoker.com/



CDPoker – See the Action! )



Auf jeden Fall schon mal danke für Deine Bemühungen.
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 22.05.2006, 16:24
Benutzerbild von Mr.Noise
Super-Moderator
 
Registriert seit: 26.11.2003
Beiträge: 1.689
Mr.Noise befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Manche Angebote gibt es nur wenn man die direkten Links der Affiliates nutzt (in diesem Fall wohl casial?). Du hast wohl direkt cdpoker in den Browser getippt und dir einfach die Software runtergeladen?



Habe ich soweit recht?
__________________
Hier kommt später mal ein kluger Spruch hin
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 23.05.2006, 01:12
Benutzerbild von JGW
JGW JGW ist offline
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 05.06.2004
Beiträge: 685
JGW befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Zitat:
Zitat von Master2031
Hallo,



also ich hoffe ich hab das auch richtig verstanden. Es sollte einen 20$ Bonus geben ohne dass man eine Einzahlung vornehmen muss und man so normal um Geld spielen kann. Das war ja eigentlich der einzige Grund warum ich mir das runtergeladen habe. Also hier ist der Username



Username: xxxxxxxxxxxxxxxxxxx



Und hier ist noch die Antwortmail die ich auf emeine Anfrage bekam. (Muss dazu sagen mein Englisch ist nicht das Beste).



Emailantwort:

( Dear xxxxx xxxxxxxx,



Thank you for contacting CDPoker.



Good day!



This is Khay from the support team and I'm glad to be of service to you.



We have received your email regarding your bonus query. xxxxxx, we would like to inform you that for you to be eligible for the $20 bonus, you must download the poker software from the affiliates link who has the $20 bonus offer. As per checking of your account, we regret to inform you that you are not eligible for the bonus beacsue the record shows that you did not download the software through their link.



If you need further assistance please let us know, we'll be glad to be of service to you again.



Your patience and kind understanding is greatly appreciated.



xxxxxxx, you may take advantage of the promotions that we have on the site, check this out: http://www.cdpoker.com/new_ver/promotions.php



Good luck to all of your games!





Should you have any questions or concerns, please do not hesitate to contact the CDPoker Support Team.



Email: Support@cdpoker.com



Toll Free (U.S. only)

Phone: 1-866-636-3550

Fax: 1-866-289-1452



International

Phone: + 6328459005

Fax: +6328459006





Best regards,



The CDPoker team



http://www.cdpoker.com/



CDPoker – See the Action! )



Auf jeden Fall schon mal danke für Deine Bemühungen.




Du solltest GANZ schnell Deine persönlichen Daten aus dem Originalpost entfernen. Wundert mich, dass mr.noise dich nicht schon darauf hingewiesen hat.
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 23.05.2006, 01:29
Benutzerbild von Mr.Noise
Super-Moderator
 
Registriert seit: 26.11.2003
Beiträge: 1.689
Mr.Noise befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Sehr guter Hinweis.

Muß ich irgendwie drüber gelesen haben.



Habe die persönlichen Daten aber jetzt gelöscht.
__________________
Hier kommt später mal ein kluger Spruch hin
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Casino Freedom: $10 gratis ohne Einzahlung Kasinoforum Casino Bonus Bereich 0 27.03.2004 01:16


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:19 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0