Zurück   Online Casino Forum > Online Casinos > Casino News und Smalltalk

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
  #1 (permalink)  
Alt 21.11.2004, 12:55
Benutzerbild von Deuce
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 19.03.2004
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 541
Deuce befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard Werbung für Ocs mit einer .de Domain

habe zufällig auf der chip-website diese werbung gesehen



Sponsored Web Tipps

Kostenlos wie im Casino spielen

Echte Las-Vegas-Atmosphäre bei Ihnen auf dem PC: Bei Freispielcasino.com ...

www.freispielcasino.com




aus neugier hab ich mir das mal angesehen.

von da aus gehts dann ab in dieses euro888 onlinecasino was ich übrigens nicht besonders empfehlen würde.

immerhin ist chip.de doch ne deutsche website.

ist das nun ein trick mit der zwischengeschalteten website und vieleicht so nicht verboten?

oder wissen die chiper nicht was sie tun :mrgreen:





Deuce
Mit Zitat antworten
  #2 (permalink)  
Alt 21.11.2004, 13:31
Benutzerbild von Saibo
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 02.12.2003
Beiträge: 364
Saibo befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Das ist normalerweise verboten. Inwieweit sich da chip.de abgesichert hat, ist die Frage die mich auch brennend interessiert. Denn sowas wir abgemahnt und kann sehr teuer werden. (bis zu 1 Jahr Gefängnisstrafe + viel Geld)



Freispielcasino ist wirklich nur eine Seite vom euro888. Aber auch bei Yahoo hatten die sich per Werbung eingekauft.



wo hast du denn die werbung auf chip.de gesehen?
Mit Zitat antworten
  #3 (permalink)  
Alt 21.11.2004, 13:39
Benutzerbild von Deuce
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 19.03.2004
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 541
Deuce befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

guckst du hier :arrow:



http://www.chip.de/downloads/c_downloads_8832646.html



noch was anderes

seit gestern werde ich beim googeln ständig auf andere webseiten weitergeleitet.

hat das sonst noch wer?
Mit Zitat antworten
  #4 (permalink)  
Alt 21.11.2004, 16:29
Neuer Benutzer
 
Registriert seit: 06.09.2004
Beiträge: 21
sensodyne befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

Hi Deuce,



hört sich nach einem Browser Hijacker an, eine Art Virus, die den Surfer meist auf dubiose Suchseiten "entführt". Ein prominenter Vertreter dieser Art ist z.B. "Cool Web Search".



Probiers mal damit:

http://www.chip.de/downloads/c_downloads_11353576.html



Und lass zur Sicherheit auch nochmal Adaware oder Spybot drüberlaufen.
Mit Zitat antworten
  #5 (permalink)  
Alt 21.11.2004, 17:43
Benutzerbild von Deuce
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 19.03.2004
Ort: Ruhrpott
Beiträge: 541
Deuce befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

hi Sensodyne,



ist ja unglaublich was es so alles gibt :evil: .

dein verdacht hat sich bestätigt.

habe natürlich deinen ratschlag befolgt und nun ist alles wieder im grünen bereich.

vielen dank :!:



Deuce
Mit Zitat antworten
  #6 (permalink)  
Alt 22.11.2004, 01:35
Benutzer
 
Registriert seit: 27.03.2004
Beiträge: 55
Kasinoforum befindet sich auf einem aufstrebenden Ast
Standard

die haben die werbung nicht unbedingt direkt bei chip.de gebucht sondern bei overture. das wird dann auf allen möglichen partnerseiten eingeblendet. chip.de ist da nur eine von vielen. such mal bei fireball.de oder lycos.de etc. nach "online casino" da steht besagte seite ganz oben unter den sponsored links.



die sache ist rechtlich fragwürdig. die stellen sich auf den standpunkt daß die .de domain nur auf eine seite mit kostenlosen spielen linkt.
__________________
Casino und Online Poker Verzeichnis
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an


Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spam Bereich in Werbung umbenannt Mr.Noise Casial Feedback und Ankündigungen 1 30.11.2008 23:55
Hat mal einer mit Ecocard gearbeitet?? Nomam Neteller, Click2Pay, Moneybookers, Firepay, Paysafecard 0 19.07.2006 01:38
Werbung für OnlineCasinos wühler Casino News und Smalltalk 8 27.03.2004 13:59
werbung für onlinecasinos erich1 Online Casinos - Fragen und Berichte über Online Casinos 8 27.03.2004 00:17


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:43 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.7.3 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2008, Jelsoft Enterprises Ltd.
LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0